Endlich leichter lernen!

Liebe Eltern,

Am Montag, den 5. November, findet um 19:00 Uhr in der Aula im Gymnasium Rheindahlen die Veranstaltung „Endlich leichter lernen“ von Jürgen Möller statt, in der auf spannende und amüsante Weise  und vor allem für Schülereltern außerordentlich hilfreiche Lerntipps und -strategien vorgestellt werden.

Natürlich möchten wir die Plätze zuerst Ihnen, den Eltern unserer Schule, zur Verfügung stellen, allerdings auch Eltern anderer Schulen die Möglichkeit geben, sich mit diesem wichtigen Thema zu beschäftigen und ihre Kinder zu fördern.

Damit dieser interessante und empfehlenswerte Vortrag von Jürgen Möller zum Thema „Endlich leichter lernen!“ also möglichst viele Eltern erreichen kann, bitten wir Sie, sich hier baldmöglichst anzumelden (bitte hier klicken!)

Angaben zur Veranstaltung:

Wann: 05.11.2018 (Montagabend), 19:00 Uhr

Wo: Pädagogisches Zentrum Gymnasium Rheindahlen (Einlass ab 18:30h)

Dauer: 90 min.