Unterstufe feiert Karneval

Wie in jedem Jahr fand am Dienstag vor Karneval die Unterstufenkarnevalsfete statt. Waldfeen, das Sams, Einhörner, eine Mumie, Mini-Mäuse und Piloten – alle waren sie da und hatten viele Freunde mitgebracht. Sogar Neptun gab sich persönlich die Ehre.

Neben vielen Spielen, wie Dickmann-Wettessen, Limbotanzen und dem Kostümwettbewerb, war der Auftritt des Kinderprinzen-Paars – Emma I  und Lukas II – samt der Tanzgarde von Potz-Op ein Highlight des Abends. Wie immer konnte die beste Klasse Süßigkeiten und einen Hausaufgaben-Gutschein gewinnen. Dieses Jahr war es sehr, sehr knapp und mit nur wenigen Punkten Vorsprung konnte sich die 6a den begehrten Preis sichern.

Ein großer Dank geht an die fleißigen Helfer aus der SV, die die gesamte Karnevalsfeier organisiert und durchgeführt haben.