Schulkleidung: Bestellfrist verlängert!!!

Liebe Schülerinnen und Schüler,

aufgrund von Serverproblemen während des Bestellungszeitraums wird das Zeitfenster für die Bestellung der Schulkleidung noch einmal verlängert. Zwischen Montag, dem 28.10.19, und Montag, dem 11.11.19, kann wieder unter folgendem Link geordert werden:

Es gibt Oberteile in vielen verschiedenen Formen, Farben und Größen zur Auswahl. Klickt einfach mal drauf und bestellt Euch ein T-Shirt oder einen Pulli Eurer Wahl. Das Geld muss innerhalb von 14 Tagen (nach Bestelldatum) an die Stickerei Besch überwiesen werden. Erst danach wird Eure Bestellung angefertigt. Druckt Euch bitte den Bestellbeleg aus. Zu einem Sammeltermin werde ich die Bestellungen in der Schule an Euch verteilen.

Außerdem findet Ihr im Schaukasten vor A 006 ein Probeexemplar und eine Farbtabelle, die Euch vielleicht bei Eurer Entscheidung hilft.

Bei Fragen wendet Euch einfach an mich.

Natalie Schloeßer