Aktion „Stadtradeln“

Vom 4. bis zum 25. Mai findet in der Stadt Mönchengladbach das „Stadtradeln“ statt, eine Aktion, die den Schutz des Klimas und die Verbesserung der Infrastruktur für Radfahrer als Ziel hat. Dabei stellen wir in diesem Jahr, dem 50. Jubiläumsjahr unserer Schule, auch erstmalig ein eigenes Team, dem sich nicht nur alle Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrkräfte, sondern auch alle Freunde und Bekannte anschließen können, die in der Stadt Mönchengladbach wohnen oder arbeiten. Die Anmeldeseite im Internet ist über den folgenden Link zu erreichen: klick.

Wir würden uns freuen, wenn sich noch viele in unsere Teamliste eintragen und wir als NRW-Sportschule einen der Preise für Schulen gewinnen und gleichzeitig einen Beitrag zum Klimaschutz leisten würden. Jeder Kilometer, egal ob schulisch, beruflich oder in der Freizeit geradelt, zählt!