Aktuelle Informationen

Der sportmotorische Test für die zukünftigen Fünftklässler kann aus organisatorischen Gründen nicht am Montag, dem 11.01.21, stattfinden und wird im Laufe des Januar vor den Anmeldungen nachgeholt werden.

Die Klausuren und Klassenarbeiten, die ab dem 8. Januar in den Klassen 5 bis EF (auch Nachklausuren) geplant waren, fallen aus. Alle angesetzten Prüfungen und Klausuren in der Q1 und Q2 (auch Nachklausuren) finden wie geplant statt.

Ab Montag, 11.1.21, findet der Unterricht für alle Stufen nach dem schulinternen Konzept als Lernen auf Distanz statt. Eltern, die für Ihre Kinder der Jahrgangsstufen 5 oder 6 eine Notbetreuung (Formular) benötigen, melden den Bedarf bitte telefonisch (02161/588560) oder per Mail (gy-rheindahlen@arcor.de) spätestens bis 12.00 Uhr des Vortags (für montags jeweils freitags bis 12.00 Uhr) an.