Infoabende für Eltern der 9. Klassen und EF als Videokonferenzen

Die Infoabende für die Eltern der 9. Klassen sowie der EF müssen aufgrund der besonderen Situation in diesem Jahr online als Videokonferenz stattfinden. Die Termine müssen aus organisatorischen Gründen auf zwei Tage verteilt werden:

• Infoabend für die Eltern der EF zur LK-Wahl am Mittwoch, 24.02.21, um 19:30 Uhr
  • Infoabend für die Eltern der 9. Klassen zur gymnasialen Oberstufe am Dienstag, 02.03.21, um 19:30 Uhr

Wer Interesse an einer Teilnahme hat, meldet sich bitte unbedingt bis jeweils einen Tag vor dem angegebenen Termin bei Herrn Daniels (c.daniels@gymnasium-rheindahlen.de) an, der Ihnen dann per Mail die Zugangsdaten zur Konferenz zukommen lassen wird. Wir bitten um Verständnis, dass aus Kapazitätsgründen der Zugang nur über ein Endgerät pro Familie möglich ist.