Hier finden Sie bald die Anmeldetermine für das Schuljahr 2018/19.

Neuanmeldung für die 5. Klasse

Hier können Sie das Anmeldeformular für Neuzugänge in den 5. Klassen herunterladen:

Anmeldeformular für die 5.Klasse (PDF, 120kb)

Für Sport“klassen“-Interessenten:

Hier finden Sie bald den Termin für den Eignungstest zur Aufnahme in die Sportförderung 2018/19.

Ein bestandener Test berechtigt nicht automatisch zur Aufnahme in die Sportförderung.

Bei Nicht-Bestehen des Tests besteht für die Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit, sich dennoch – ohne sportliche Förderung – am Gymnasium Rheindahlen anzumelden.

Neuanmeldung in der Oberstufe (EF)

Hier finden Sie bald die Anmeldetermine für das Schuljahr 2018/19.

Bringen Sie bitte die Geburtsurkunde (alternativ: Personalausweis) des Schülers/der Schülerin und das letzte aktuelle Schulzeugnis mit.

Bei weiteren Fragen zur Anmeldung in der Oberstufe

Kontaktieren Sie uns und vereinbaren Sie einen Beratungstermin mit Frau Piepers (Schulleiterin) oder Herrn Daniels (Leiter der Oberstufe):

per Telefon: 02161-58856-0 (Frau Dittrich)
per e-mail: verwaltung@gymnasium-rheindahlen.de

Hier finden Sie Informationen zur Oberstufe.