Die Anmeldetermine für das Schuljahr 2020/21 stehen fest:

Samstag, 29.02.2020, 09:00 Uhr – 13:00 Uhr
Montag, 02.03.2020, 08:00 Uhr – 15:00 Uhr
Dienstag, 03.03.2020, 08:00 Uhr – 15:00 Uhr
Mittwoch, 04.03.2020, 08:00 Uhr – 15:00 Uhr

Neuanmeldung für die 5. Klasse

Hier können Sie das Anmeldeformular für Neuzugänge in den 5. Klassen herunterladen:

Anmeldebogen

Für Sport“klassen“-Interessenten:

Der sportmotorische Test, dessen Bestehen Voraussetzung für die Aufnahme in die Sportfördergruppe ist, findet nun am 8.6.20 um 14.15 Uhr für die Kinder der Will-Sommer-Grundschule und der Grundschulen Beckrath und Wickrath statt. Am 9.6.20 findet dann ebenfalls um 14.15 Uhr der Test für die Kinder der GGS Hardt, der KGS Holt, der KGS Hehn, der GGS Hockstein, der Franz-Wamich-GS, der KGS Ohler, der KGS Meerkamp, der Hermann-Gmeiner-GS, der Annaschule, der GGS Keyenberg und der Agnes-von-Brakel –GS statt. Treffpunkt ist der Eingang zur Sporthalle. Der Test endet jeweils gegen 16.15 Uhr und findet unter Einhaltung der Hygienestandards statt. Wenn möglich, wird der Test zumindest teilweise im Freien stattfinden. Daher sollen Sportsachen für drinnen und draußen mitgebracht werden. Eltern können gerne unter Wahrung der Abstandsregeln zusehen. Im Einzelfall kann der Test nach telefonischer Absprache auch an dem jeweils anderen Termin absolviert werden, im Krankheitsfall besteht zudem die Möglichkeit, den Test zu Beginn des nächsten Schuljahres nachzuholen. Die Einteilung auf die beiden Termine orientiert sich an den Herkunftsgrundschulen und ist kein Hinweis auf die Zusammensetzung der drei Klassen!

Ein bestandener Test berechtigt nicht automatisch zur Aufnahme in die Sportförderung.

Alles Wissenswerte zum SMT1 erfahren Sie hier.

Neuanmeldung in der Oberstufe (EF)

Hier finden Sie Informationen und Anmeldetermine zur Oberstufe.