Malwettbewerb zum Veilchendienstagszug

Zur närrischen Tradition am Gymnasium Rheindahlen zählt seit einigen Jahren die Teilnahme am Malwettbewerb der Stadtsparkasse zum Veilchendienstagszug. In diesem Jahr haben mit der Klasse 6c und der Jahrgangsstufe EF gleich zwei Gruppen ihre Kunstwerke eingereicht.

Die Ausstellung, die die Werke sämtlicher Teilnehmer zeigt,  ist in der Zeit vom 04. bis zum 14. Februar 2020 während der Öffnungszeiten in der Stadtsparkasse Mönchengladbach zu sehen.

In diesem Jahr kann erstmalig auch im Internet unter www.sparkasse-moenchengladbach.de die Stimme für die schönsten Malwände abgeben werden. Pro Kategorie (Klasse 1 – 4, Klasse 5 – 7 sowie Klasse 8 – EF) kann jeweils eine Stimme pro E-Mail-Adresse abgegeben werden. Die Auswertung fließt als gesonderte Jurystimme mit in das Ergebnis ein. Möglich ist die Stimmabgabe bis einschließlich 9. Februar 2020.

Hier geht es zur Abstimmung für die 6c (Bild 15): klick!

Hier geht es zur Abstimmung für die EF (Bild 24): klick!

Wir würden uns über Ihre Stimme freuen! Vielen Dank!