Rhetoriktraining am Gymnasium Rheindahlen

In einen besonderen Genuss kamen einige SchülerInnen der Jahrgangsstufe Q1 am gestrigen Montag.

Die Stadtsparkasse Mönchengladbach bot in Person von Frau Stephanie Oelers ein professionelles Rhetoriktraining an, bei dem die insgesamt zehn TeilnehmerInnen wertvolle Tipps und Rückmeldungen für die Gestaltung und Durchführung freier Vorträge und Referate bekamen, zweifelsohne eine grundlegende Qualifikation für Schule, Studium und Berufsleben.

Die Resonanz auf den fünfstündigen Kurs war sowohl bei Fr. Oelers als auch bei den SchülerInnen, die abschließend eine Teilnahmebescheinigung für ihre Bewerbungsunterlagen erhielten, absolut positiv.

Vielen Dank an Frau Oelers und die Stadtsparkasse Mönchengladbach, die dies möglich gemacht haben.

20170626_095046