Liebe Ehemalige des Gymnasiums Rheindahlen,

Ihr sucht einen ehemaligen Klassenkameraden? Hier findet ihr einige Email-Adressen, aufgelistet nach dem Abiturjahrgang.

Diese Seite soll mit eurer Hilfe ein Treffpunkt und eine „Kontaktseite“ werden. Hier könnte die richtige Seite entstehen, um ehemalige MitschülerInnen zu suchen oder ein Klassentreffen zu organisieren. Dazu brauchen wir aber eure Mithilfe, denn wir können nicht einfach ohne Zustimmung eure Anschriften im Web veröffentlichen. Wenn ihr auch eure Email-Adresse und/oder Anschrift hier in einer Datenbank zugänglich machen wollt, dann sendet doch die folgenden Angaben einfach per Email oder Fax an uns. Nach Prüfung veröffentlichen wir sie dann hier.

Email-Adressen ändern sich schnell. Benachrichtigt uns bitte, wenn sich eure Adresse geändert hat! Gebt euren Namen, die neue Email-Adresse und den Abiturjahrgang an.

Listen nach Abiturjahrgang sortiert: