Liebe Schülerinnen und Schüler,

die neue Schulkleidung für das Gymnasium Rheindahlen kann zwischen Montag, dem 05.11.18, und Freitag, dem 16.11.18, wieder unter folgendem Link bestellt werden:

Es gibt Oberteile in vielen verschiedenen Formen, Farben und Größen zur Auswahl. Klickt einfach mal drauf und bestellt Euch ein T-Shirt oder einen Pulli Eurer Wahl. Das Geld muss innerhalb von 14 Tagen (nach Bestelldatum) an die Stickerei Besch überwiesen werden. Erst danach wird Eure Bestellung angefertigt. Druckt Euch bitte den Bestellbeleg aus. Zu einem Sammeltermin werde ich die Bestellungen in der Schule an Euch verteilen.

Da die Farbbeispiele auf der Bestellseite nicht einwandfrei funktionieren, sind die Farben hier im Folgenden aufgelistet:

Damen-Shirt (nicht alle Farben bestellbar):

Herren-Shirt (nicht alle Farben bestellbar):

Polo-Shirts (nicht alle Farben bestellbar):

Kapuzen-Sweater und Kapuzen-Jacke:

Bei Fragen wendet Euch einfach an mich.

Natalie Schloeßer