Schwimmer/innen überzeugen

Grund zum Feiern hatten die jungen Schwimmerinnen und Schwimmer des Gymnasiums Rheindahlen bei den offiziellen Schulstadtmeisterschaften am 26.02.2018 im Pahlkebad.

In unterschiedlichen Altersklassen konnten Podestplätze erzielt werden: Bei den Mädchen der Wettkampfklasse III (2003-06) gewann Merle Jansen die 50m-Rücken-Konkurrenz, während Jule Kohlen und Amelie Halling die Plätze 2 und 3 auf der 50m-Brust-Distanz ergattern konnten. Bei den Jungen der Wettkampfklasse II (2001-04) dominierten Torge Christel und Tobias Rocholl die Wettkämpfe und belegten sogar in allen vier Disziplinen (50m Rücken, Freistil, Brust sowie Schmetterling) die Plätze 1 und 2. Ein beeindruckendes Ergebnis!

Doch nicht nur die tollen Einzelergebnisse sorgten für Jubel: Als Krönung konnten sowohl die Staffeln der Mädchen (8x50m Freistil und 4x50m Lagen) in der WKIII, als auch die Mannschaftswertungen bei den WKIII- und WKIV-Mädchen (2005-08) gewonnen werden.

Herzlichen Glückwunsch!