Sporttest am 28.01.21 in der Jahnhalle

Der sportmotorische Test für die zukünftigen Fünftklässler wird am Donnerstag, dem 28.01.21, nicht in der Sporthalle des Gymnasiums Rheindahlen, sondern in der Jahnhalle (Volksgartenstraße 165) stattfinden. Um unnötig viele Kontakte zu vermeiden, wird es nötig sein, kleine Gruppen in mehreren Zeitfenstern zwischen 9 Uhr und 15 Uhr zu testen. Alle Eltern werden per Mail darüber informiert, um welche Uhrzeit die Testung für ihr Kind startet. Die Kinder sollen schon in Sportkleidung zur Halle kommen. Bitte beachten Sie, dass pro Kind möglichst nur ein Elternteil anwesend sein darf. Es besteht Maskenpflicht. Eine Teilnahme am Test ist nur bereits angemeldeten Kindern erlaubt. Neuanmeldungen oder eine spontane Teilnahme sind nicht möglich.